第23屆新韓明信片繪畫大賽

2019 / 04 / 15

畫出無限可能
第23屆新韓明信片繪畫大賽
"現在你想要做什麼?"

新韓明信片繪畫大賽(SPAC)是由新韓美術材料(ShinHan Art Materials)主辦,多年來始終堅持以教育和提拔國內的年輕藝術家為目標。自1997年起,22屆的比賽中共吸引了超過400,000名的參賽者。新韓明信片繪畫大賽早已成為了南韓頗負盛名的年度賽事,並獲得了南韓美術界的高度認可與讚賞。

2018年起,新韓明信片繪畫大賽首次邀請全世界的藝術愛好者一同參予,並獲得了廣大的回響。在第22屆新韓明信片繪畫大賽中,共收到了來自30個國家、500位參賽者的創意作品以及珍貴回憶。隨著去年巨大的成功,新韓很高興的宣布第23屆新韓明信片繪畫大賽正式啟航。

英文官方網站:http://spac.shinhanart.com/eng/


參賽資格
年齡介於4 ~ 18歲、來自世界各地的藝術愛好者。

繪畫主題
現在你想要做什麼?
What do you feel like doing right now?

參賽作品標準
- 材質:各種適合繪畫之紙張。
- 作品尺寸:14.7公分 x 10公分。
- 需以顏料作為主要的創作媒材(不限品牌),其他媒材只許部分使用。
- 每位參賽者限提交一幅作品。

作品提交期間
即日起至2019年5月31日晚上10點59分止。

線上報名和作品提交
第一步
1. 至活動英文官網點選「CLICK HERE TO ENTER!」紅色按鍵,即進入「參賽條款頁面」。
2. 於「參賽條款頁面」下方點選「AGREE」按鍵,即表示您同意此條款,並進入「報名頁面」。
    * 參賽條款之中文版本,請參考下方之「參賽條款」。
3. 以英文填寫各項資料並上傳您的作品照片,最後點選下方「Submit」按鍵,即完成報名程序。
    * 獲獎者必須郵寄作品正本至南韓主辦單位。
    * 報名所需填寫的各項資料,請參考下方之「報名資料」。
4. 您可隨時於報名截止時間前,以您所提供的電子郵箱和密碼登錄該網站以修改您所填寫的資料內容。

第二步
關注新韓的FacebookInstagram以追蹤比賽的最新消息和得獎公告。

得獎公告
2019年7月2日下午5點整於新韓的FacebookInstagram統一公佈。


獎項
首獎(GRAND PRIZE) – 1名
得獎證書和現金獎金(2,000,000韓元,約為新台幣54,100元)
*比賽之現金獎金是以韓元計算,新台幣之轉換僅供參考。

第一名(FIRST PLACE) – 各年齡段各1名
- 16 ~ 18歲:得獎證書和現金獎金(700,000韓元,約為新台幣18,900元)
- 13 ~ 15歲:得獎證書和現金獎金(500,000韓元,約為新台幣13,500元)
- 7 ~ 12歲:得獎證書和現金獎金(300,000韓元,約為新台幣8,100元)
- 4 ~ 6歲:得獎證書和現金獎金(300,000韓元,約為新台幣8,100元)
*比賽之現金獎金是以韓元計算,新台幣之轉換僅供參考。

第二名(SECOND PLACE) – 各年齡段各2名
- 16 ~ 18歲:得獎證書、現金獎金(100,000韓元,約為新台幣2,700元)和由新韓提供之美術用品
- 13 ~ 15歲:得獎證書、現金獎金(100,000韓元,約為新台幣2,700元)和由新韓提供之美術用品
- 7 ~ 12歲:得獎證書、現金獎金(100,000韓元,約為新台幣2,700元)和由新韓提供之美術用品
- 4 ~ 6歲:得獎證書、現金獎金(100,000韓元,約為新台幣2,700元)和由新韓提供之美術用品
*比賽之現金獎金是以韓元計算,新台幣之轉換僅供參考。

第三名(THIRD PLACE) – 共8名
得獎證書和由新韓提供之美術用品

第四名(FOURTH PLACE) – 共200名
得獎證書和由新韓提供之美術用品

榮譽獎(HONORABLE MENTIONS) – 共500名
得獎證書

新銳藝術家獎(NEXT GENERATION ARTIST AWARD) – 名額待定
得獎證書和由新韓提供之美術用品


參賽條款

  1. 每位參賽者只限提交一幅作品。
  2. 應以顏料作為主要的創作媒材,其他媒材只許部分使用。
  3. 獎金金額可能會視參賽人數而加以調整。
  4. 獲獎者需依照得獎收據及所在國家之規定,負責進口稅或其他應付稅金。
  5. 參賽者需對其作品的原創性負責,並且必須保證自己為創作者身分,使承辦方免於承擔任何由第三方所聲明之版權和其他相關問題的任何責任。
  6. 參賽者同意依照「報名頁面」上的指示正確的填寫各項資料,並按照「參賽作品標準」中提供的規格提交參賽作品。評審委員不會考慮任何尺寸不正確的作品或是報名資料不完整的報名表。
  7. 線上提交您的參賽作品予新韓明信片繪畫大賽,即表示您特此授予新韓美術材料公司(ShinHan Art Materials, Inc)和新韓明信片繪畫大賽(ShinHan Postcard Art Contest)許可,以獲得您參賽作品於完整期間內可能存在的任何權利,以便在任何媒體中(現在已知或以後開發的)重現您的參賽作品,以宣傳此比賽和舉辦於新韓或其他可能場所的後續展覽。上述提及的媒體包括但不限於目錄、訪客傳單、展覽相關材料、展覽廣告,畫廊展覽(包括但不限於電子和屏幕的展示)、內部管理系統、新韓美術材料的網站以及由新韓提供材料的其他網站和出版物,這些材料是以非商業方式所提供。
  8. 參賽者同意授予新韓美術材料公司和新韓明信片繪畫大賽向公眾提供您參賽作品的圖像副本或是代用品之權利,以用於私人學習、教育活動或是研究。
  9. 新韓美術材料公司和新韓明信片繪畫大賽保留刪除任何可能被認定為不適內容的權利。這些可能包括但不限於非法、騷擾、誹謗、辱罵、威脅、有害、淫穢、褻瀆、性取向、種族歧視或其他令人反感的內容。

如果您不希望授予新韓美術材料公司(ShinHan Art Materials, Inc)和新韓明信片繪畫大賽(ShinHan Postcard Art Contest)上述權利或不能提供上述保證,請不要提交您的參賽作品。


報名資料
報名所需填寫的資料可分為三大部分,請以英文填寫。

  • 第一部分為「個人資料」,包含姓名、生日、學校、國家、地址、連絡電話、電子郵箱(將作為日後登錄該網站之帳號)、密碼(至少需超過4個字元)、父母或監護人姓名、父母或監護人電子郵箱、父母或監護人之地址和聯絡電話(如與報名者之地址和連絡電話相同時,此欄無需填寫)。
  • 第二部分為「作品資料」,包含作品名稱、使用材料(作品使用何種紙張或顏料,例如水彩、廣告顏料)、作品陳述(限4,000字以內)、作品照片上傳。
  • 第三部分為「意見調查」,包含您如何得知本屆新韓明信片繪畫大賽(限4,000字以內)、您最喜歡使用哪一種美術用品,並詳述原因(限4,000字以內)、任何關於下屆新韓明信片大賽的建議(限4,000字以內)。

附註

  • 本公司對以上資料和內容的正確性、準確性、充分性、有效性、可靠性等不作任何保證或聲明。比賽相關內容和最終解釋請以「第23屆新韓明信片繪畫大賽英文官方網站」為主。
    英文官方網站:http://spac.shinhanart.com/eng/
  • 報名過程中如有任何問題需要協助,歡迎您於週一至週五 8:30~17:30來電至本公司詢問。
    連絡電話:(02)2218-5560 轉 廖小姐

回上一頁