最新消息

  • 2016 / 01 / 07

    好賓顏料鉻綠朱紅級數變更

    由於鉻綠(Viridian)和朱紅(Vermilion)之色粉成本逐年增長,已不堪負荷,因此日本好賓不得已對於這兩種顏色更級。
    了解更多
  • 2015 / 10 / 01

    2015水彩大師現場展演系列活動

    「彩匯國際—全球百大水彩名家聯展 暨 中華亞太水彩藝術協會十週年慶展」特展期間的每週週末有一系列水彩大師現場展演活動,請各位敬請把握!
    了解更多
  • 2015 / 08 / 03

    好賓專家級油彩HOC大進化!

    邁向115週年的好賓專家及油彩HOC做了多款顏色的改變。不但新增了多款透明度高的新色,並提升了多款原有顏色的透明度,在色階的表現上更為豐富。在部分新色中引進了先端的有機顏料,其耐光度皆達到最高等級。此外,增加了多款僅使用單一色粉的新色,混色時不易產生混濁。
    了解更多
  • 2015 / 03 / 10

    竹尾紙展在台北

    竹尾的大秀PAPER SHOW "SUBTLE" by TAKEO CO., LTD.今年難得移師到台北舉辦,歡迎大家一同到場欣賞日本的紙之美吧!
    了解更多
  • 2012 / 10 / 22

    好賓專家透明水彩推出展新11色

    好賓專家級透明水彩新推出十一個新色!隨著十一個新色推出,也有十一個舊色即將停產。此外,由於配方的改變,另有三個顏色也將變更名稱及編號。
    了解更多