2016全國寫生比賽

2016 / 05 / 01

2016台灣世界水彩大賽系列活動-全國寫生比賽將於5/8於淡水真理大學展開,之後將於6/5移師至台中公園、6/26移師至台南孔廟。喜愛寫生的朋友請趕快至官網報名。報名完全免費,凡是線上報名者皆可於現場領取由本公司所贊助的日本馬勒水彩紙4K一張。而本次大賽第二名者也將獲得有本公司贊助的好賓專家透明水彩108色乙盒!

歷史悠久的日本馬勒水彩紙是由設計師原弘先生於1956年研發。使用高品質的紙漿,並全程於日本製造。因為其毛氈般的肌理宛如平靜的波浪,令人聯想到住有美人魚的厄勒海峽波光粼粼的海面,因此被正式命名為“マーメイド (MERMAID)”,也就是“美人魚”的意思。紙質強韌、無酸中性、耐洗,適合長期保存。經數拾年考驗而廣獲日本各大專美術科系指定授課專用,並為專業畫家所肯定,至今成為日本全國最受歡迎的專業水彩紙。

活動當天歡迎各位朋友來本公司的攤位參觀。我們將有好賓透明水彩HWC、好賓塊狀水彩HPN的展示,以及新韓頂級專家級透明水彩PWC山度士水彩紙​的試畫活動!

更多資訊請參考活動官方網站:http://www.twwce.com/2016-1

 


回上一頁